Пчелиный продукт – от всех недуг

//Пчелиный продукт – от всех недуг

Впервые в г.Тотьма состоялось выступление–лекция доктора-невролога, практикующего врача — апитерапевта, ученика профессора Э.А. Лудянского – Косарева Владимира Викторовича на тему «Практическое применение продуктов пчеловодства».

Встреча прошла в Молодежном центре «Тотьма», на которой собрались пчеловоды-любители района, все желающие и заинтересованные лица.

Доктор рассказал об использовании в своей практике лечением от многих заболеваний пчелиного яда, меда, прополиса, маточного молочка, перги и других продуктов пчеловодства. Обратил внимание присутствующих об оздоровлении своего организма продуктами пчеловодства, рассказал о пользе медовой воды, о свойствах и применении пчелиного маточного молочка и многое другое.

Развитие апитерапии происходит в последние годы в нарастающем темпе. Исследования отечественных и зарубежных ученых показывают, что у пчелы имеется множество продуктов, которые дают положительный результат при многих заболеваниях человека, зачастую с более положительными результатами, чем обычные распространенные методы лечения.

Источник: totma-region.ru

11.01.2018 г.

0
2018-01-11T14:07:59+00:00